您当前的位置: 首页>> 职责范围
职责范围
纪检工作人员行为规范
时间:2016-09-15   点击量:

为提高干部职工素质,约束工作人员行为,创造整洁、有序、文明、和谐的工作环境,提高工作效率,维护纪委办公室、监察室的良好形象,更好的为广大党员干部、教职工服务,特制定纪委办公室、监察室工作人员行为规范,请全体工作人员认真遵守。

一 、在工作时间,工作人员要衣着整洁得体、端庄大方,要坐姿端正、精神饱满。   

二、 与人谈话时,语言表达要得体,谈吐文雅,讲普通话,使用文明礼貌用语。  

三、接听电话时,应使用礼貌用语;联系公务时,要告之对方自己的姓名、事由及相关问题;通话中要态度谦和,语音适中;通话内容要简明扼要,节省时间。

四、对反映的问题和要求,要坚持“马上就办”,不推诿,不扯皮,不刁难,不贻误;对不合理要求和一时不能办理的,要做好解释工作。

五、对办事的人员,要周到服务;对所办事宜,要迅速办理;答复问题要全面、具体、明确。

六、按时上下班,不迟到,不早退,不擅离职守。   

七、确保办公场所整洁、卫生,经常开展卫生扫除活动,办公物品摆放要整齐、有序。

 

顶部】 【关闭
 
@CopyRight 山东交通学院纪委办公室、监察室 版权所有 网站浏览次数:244 |管理入口
地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357