服务承诺
时间:2016-09-15   点击量:

为提高服务效率和服务质量,培养工作人员形成热情、规范、高效的工作作风,树立良好部门形象,纪委办公室、监察室服务承诺如下:

一、     认真履行职责,部门之间密切合作,全心全意地为师生服务。

二、     讲究职业道德,廉洁自津,不徇私情,公开公正地处理接办的事宜。

三、     实行政务公开,公开办事程序、办事依据、办事要求,提高工作透明度。

四、     对来电、来信及来处室办事的人员,实行首问负责制。对不属本部门、本岗位职能范围内的事务,向来访者说明情况,并主动介绍、联系有关部门和人员。

五、     对来办事人员热情接待,服务周到,规范管理,做到“来有迎声、问有答声、走有送声”,使用文明用语,不用忌语,树立良好的处室形象。

六、     对各单位的申办事项,做到一事一答,不拖延和模糊答复,各部门不需要经主管或分管批准的应申办事项立即答复,需要研究的在5个工作日内给予明确答复。

七、     保持办公室内整洁美观,工作人员着装得体大方,举止文明端正。